Fußball: 30.09.2017

FC Adler Weidhausen II – TSV Neuensorg II 4:3 (0:2)

Erster Saisonsieg der Adler- Zweiten

.

In der ersten Hälfte lieferten sich beide Teams ein ausgeglichenes Spiel. Dennoch führten die Gäste zur Halbzeit durch die Treffer von Meyer (0:1, 16.) und des Ex-Adler Dietrich (0:2, 25.). Nach Wiederanpfiff begann Weidhausen druckvoll  und kam zum 1:2-Anschlusstreffer durch Ebert (50.). Der Neuensorger Lösch stellte den alten 2-Tore-Vorsprung wieder her und traf per Elfmeter zum 1:3 (59.). Dann  erzielte Bär für den FC Adler aus Kurzdistanz zum 2:3-Anschlusstreffer (65.). Nun begann sich das Blatt zu wenden, einen Freistoß für die Schwarz-Gelben verwandelte A. Knauer direkt zum 3:3-Ausgleich (74.). Und fast mit dem Schlusspfiff machte Weidhausen den Deckel drauf. Einen mit der Hacke weitergeleiteten Pass von B. Muggenthaler schoss Koja zum vielumjubelten 4:3 für die Hausherren ein (89.).

SR: Tobias Leicht (TSV Staffelstein)